Роковая дама

 
Роковая дама !
Глазами магнит ,
Красивая девушка ,
Или женщина -вамп ,
И в теле женщины так бушует страсть ,
Я завожусь от страсти ,
А бываю иногда страстной кошкой ,
Я девушка или женщина кошка ,
Женщина -страсть ,
Роковая женщина ,
Кругом идёт голова ,
А женщина Вас сводит с ума ,
Я роковая дама ,
И тут лишь в этом моя драма ,
Роковая женщина она стерва ,
Но есть в ней загадка ,
Она страстна и ярка ,
Все в ней идеально ,
Красивые ноги фигура ,
Эта женщина хищница опасность ,
И есть в ней эта сексуальность ,
Такая женщина для мужчин ,
Немного странная ,
Она страстная натура ,
Все замечательно есть тело и фигура ,
Помада красного цвета ,
Странная женщина роковая натура ,
Роковая женщина страстная ........
Она немного стерва ,
Глаза тушью свои подвела ,
Надела она красивую Мини -Юбку ,
Она гордо пошла ,
И красивых мужчин соблазнять пошла !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Да, портрет удался!)

Виктория Тищенко   19.12.2021 19:24     Заявить о нарушении
Рада что произведение понравилось !

Настёна Журавлева   20.12.2021 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.