Сани

Сани вниз летят с горы,
Что нельзя остановить
Преодолевая все преграды
Быстро мчатся мои сани
А обратно, Почему ?
Сани сам я вверх везу.!
Еслиб можно всё исправить
Сделать всё наоборот
Сани вверх катились сами
Вниз конечно -Я бы вез.


Рецензии