Наугадов...

Наугад иди
Может даже в шкаф
Падает ребро
В охапке сумасшедшего
Тянется прихваткою душа
Мается как свет
Питая всё нездешнее
Наугад ползи
Вместилище безбрежное
Принимай итог
Слушай не спеша...


Рецензии