Я перестала чувствовать твой запах

Я перестала чувствовать твой запах,
Больше и не чувствую вкуса твоих губ.
Я привыкла вдыхать твой аромат,
Но теперь все запахи и вкусы мимо идут.

Я жила вдыхая только твой аромат,
Он наполнял меня счастьем.
И первый в эту осень снегопад,
Пах бы не иначе как прекрасно.

Я вдыхаю всей грудью, хочу чувствовать хоть что-то,
Но ни запаха, ни вкуса, лишь пустота.


Рецензии