Утро холодом

Утро холодом всех нас обнимает идущих
  Белая простынь - то снег покрывает земное,
  Любит тепло на планете под светом живущий.
 Сами "тепло" мы  с названием - сердце  живое.
  Всё, что застыло под скатертью белого снега.
  Жизнь там уснула, как смерть, не бывает  навечно
  Холодом станем однажды ушедши из века...
 Но... по весне, как и всё, возродимся конечно!
  19.12.20. р.п.Ч


Рецензии