У двоих

У двоих…

Сегодня День рожденья у двоих,
Кто воевал, тянул страну из тлена.
Их помянуть не может только псих
За их стезю, что необыкновенна.

Иосиф Джугашвили позабыт,
Во многом, по стараниям Никиты,
Который Главковерхом не раз бит
Был за подлянки. Но враги – разбиты.

И чтоб сокрыть усердие душить,
Понравиться заморским интриганам,
Хрящ выдумал культ личности, етить,
Взобравшись на престол обман\тараном.

И до сих пор, хрущевский геноцид
На Кобу возлагают дерьмократы,
Которыми Форт Нокс руководит –
Чубайсы и иные их прелаты,

Что сделать в сорок пятом не смогли,
Добились в девяностых со сторицей
И нынче гробят вволю соль земли,
Ковид скрестив с расхристанной столицей,

В которой нет заводов и НИИ,
А только бары, тограши и ляди,
Зелёные куют себе «рубли»,
А люд живёт работный «Христа ради».

Бессмертный СМЕРШ в кровавую войну
Стране во многом отковал Победу
На\за передовой, да и в тылу,
Разив фашистов, оборотней.  Бреду,

За их вину перед людьми, страной
Поверит лишь, кто истины не знает,
Или не дружит крепко с головой,
Чем нынешней разрухе помогает,

Когда поля бурьяном заросли,
Картофель шлют на стол из за кордона
И памятников множество снесли,
Чтобы реал поставить вне закона.

Кто думать и творить не перестал,
Отцов кто к подвигам не равнодушен,
Поднимут пусть под бренд «Кристалл» - бокал
Или стакан, который нам послушен,

И выпьют влагу горькую до дна
За упокой и память всех погибших.
Да здравствует любимая страна,
Но - без коррупций, оборотней, нищих!
19.12.2021


Рецензии