Жизнь на радость нам дана

Как праздник и веселье
Жизнь дана
Большое приключение
С нами она
Сердце в унисон
С душой стучит
Значит мы в порядке
Всё нам говорит.

Жизнь всерьёз нельзя воспринять
Костенеет так она
Для веселья и на радость
Всё же нам она дана.


Рецензии