07. Забыл бы грусть свою Пьеро...

                ***

  Забыл бы грусть свою Пьеро
  под стук колёс, колёс метро.


                ***

      Девушка вошла в вагон.
      Красотой я покорён!
      Не видал такой вовек!
      Пола чуть касаюсь!

      Вот ещё одна вошла.
      И с ума меня свела!
      Как устроен человек!
      Просто удивляюсь!


                ***

     Короче, я не понимаю:
     тоннель такая ерунда!
     Куда ты смотришь, дорогая?
     Зачем – туда, смотри сюда!


                ***

  Вот девушка вошла, как фея,
  а с ней – какой-то аноним.
  Покиньте мой вагон скорее!
  Я не могу, что вы с другим.


                ***

  Как зной излишний сушит рот,
  так иссушают чувства. Вот!
  Но, влагой жажду утоляя,
  они же лечат, исцеляя.

  И освежается весь мир.
  И улучшаются погоды.
  И в плоть сгущается эфир
  в печальной пустоте свободы.



====================================
опубликовано 16.05.2017


Рецензии