Эта Маша будет наша

Да вы, Маша, со смекалкой,
За окном все валит снег,
Вы ж выходите Русалкой
На лесной песчаный брег.

Соблазняете фигурой,
Бюстом, танцем живота,
Был бы творческой натурой,
Срисовал бы вас с листа.

Только я чудак-ученый,
Меня Шуриком зовут,
Так Русалкой увлеченный,
Что поступок тут как тут.

Просто выкраду невесту,
Мне обычай по нутру,
И сомнения здесь не к месту,
Все узнаешь по утру.
19.12.2021 г. Санкт-Петербург


Рецензии