Твоя улыбка может быть чьим-то спасением...

Твоя улыбка может быть чьим-то спасением,
Сладость эта на любимых устах.
И жизнь в одно мгновение,
Становится ярче и складывается в стихах.

Душа наполняется счастьем,
Что твой родной человек
Он рад и прекрасен ,
А с ним и становится лучше твой день.

Нет ничего лучше, когда любимый человек рад.
Когда он искренне счастлив,
Ты счастлив вдвойне,для радости нет преград.


Рецензии