***

Армия и флот
Они с нами мы и есть народ
И не выйдет жить нам без забот
Но стремиться нужно к лучшему и идти в перед
Такой путь у нас,
Стоять плечем к плечу
За правду за народ,
Сплотиться на перекор врагу,
Но Мы забыли наши корни
И отцов заветы
Повелись на колбасу и на конфеты,
Но чувствуем в глубине души
Что совесть говорит
Встань и иди! !


Рецензии