Мой Ангел долго строил..

                Лети душа, не бойся, не спеши,
                Где облаков белеют шалаши,
                Найдешь и свой земных дворцов просторней,
                Оставь земле надежд ее гроши.
                (Психоделика Или Три Де Поэзия)


Мой Ангел долго строил мне шалаш.
Его молила я, впадая в раж:
Оставь в покое крылья, пух и перья!
Так утеплять жильё моё - шантаж.

Навес в лесу и лёгкое гнездо
Построим с милым, разольём бордо
В стаканы... целоваться - слаще рая,
Зачем какой-то город золотой?

Остаться с ним навек хочу теперь я,
И наконец, нам выпадет по вере:
Покой, река, заката алый край...
А не стучаться в запертые двери.

Творец, пусть чья-то взмоет ввысь, душа!
А нас земного рая не лишай.


                ~ ~ * ~ ~


Рецензии