Речь..

Девчонка, - Маленький боец!
И речь открытая, - Прямая,
Кто воспитал её, - Отец?
Да нет, - Она, сама такая!
Есть, в русских женщинах, - Кураж,
Душевное есть, - Вдохновенье!
Она пошла, - На абордаж!
И победила, - Без сомненья!


Рецензии