А теперь...

А теперь...Да что теперь?
Потихоньку отмирает
То, что жгло. И груз потерь
Что за мною волочится
Старой мёртвой чёрной птицей
Отпадает, отпадает...
........................

Перья сломаны и пыль
Тусклый мёртвый глаз покрыла..
Отвалилась и поплыла
В луже чёрной чёрной тушей.
Прижимая плотно уши,
К ней подкрался чёрный зверь.
Слюни капают из пасти,
Рвёт  несчастную на части…

.......................

Я уйду, закрою дверь


Рецензии