О добрых делах

О добрых делах не кричат,
Не пестрят о них постами,
О добрых делах - творят,
Их делают лишь по желанию.
Вот так ты сидишь в соплях,
Болея которые сутки,
И дверь растворив, стоят, мороз дед, со своею снегуркой!
Они не спроста пришли,
В руках их пахучая елка,
Улыбку на небе зажгли,
Порадовали ребёнка!
И пусть далеко мне не пять
И пусть мне даже не двадцать,
Но как приятно опять
В эмоции те возвращаться!

19.12.2021
#леламыслит 


Рецензии