От кота Плюмбума девять жизней

Давайте друг другу мурлыкать?
Мурлыкать, тереться бочком?
И слышать, и ласково слышать -
Так важно... Не будь я котом!

Давайте друг друга погладим?
За ушком почешем когтём?
Давайте друг с другом поладим!
А драку давай на потом!

Давайте друг другу мурлыкать -
Ведь жизнь только тем и ценна!
Враньё, что у нас девять жизней...
У всех она
Только
Одна.


Рецензии