Мне говорят

Мне говорят, делиться нужно болью.
Когда поделишься, полегче ведь дышать.
И было сказано с такой любовью,
Что хочется опять всю ночь писАть.

И хочется смотреть опять на звёзды!
А на окне узоры, просто, класс!
И не смотря на то, что слишком поздно
Отправлю Вам послание сейчас...

19.12.2021


Рецензии