Теплом от белых Куполов

Застыли Купола
Морозом снежным,
Остановилось время
Безымянного тепла.
Не остывают только дни
Деяний его нежных,
Сжигающих внутри
Неверие дотла.

Застыли Купола
Красою своей зимней
Искать вперед пути
До наших грешных душ.
Да не остынет мир
Любви Небес взаимной,
Да ты, Господь, тепла
Тропинки не нарушь.

Застыли Купола
Холодным Поднебесьем,
Упрятав в белый снег
Добро насущных дел.
Да не забыть надежд
И красоты чудесной,
Что сотворить Господь
Для грешных душ успел.

Застыли Купола,
Покрылись звезды белым,
То чистотой Небесной
Укутал нас Господь.
И солнечный декабрь
Ни робко и ни смело
На белых Куполах
Присел холодным гостем.


Рецензии