Называй меня по имени...

Называй меня по имени, пожалуйста.
Я не мама, я не кот, не традесканция!
Затихает трель сухого жёлтого листа,
И зима распространяется по станциям...

Так и вижу заметённое "Орехово".
И зима распространяется по воздуху,
Жаль, туда мы с мамой так и не поехали,
Жаль, что имя моё так тебе не по слуху...
Оценили 2 человека


Рецензии