Зима

Долгожданная зима
Снова в гости к нам пришла
Новый год с собой взяла
Дед Мороза позвала
Не забыла про подарки
Наша матушка зима
Детям радость, развлечения
Взрослым бодрость и веселье
С гор катания на санях
И каникулы для нас!


Рецензии
В детстве все так и было! Великолепно!

Андрей Петров 26   28.03.2022 15:14     Заявить о нарушении