Мне срочно нужен Дед Мороз

Мне срочно нужен Дед Мороз.
С крепкими нервами и, самое главное, с крепким "посохом".
Я ему сначала расскажу, как плохо я себя вела,
а потом, что собираюсь вести себя ещё хуже.
И чтобы он меня наказал, наказал, наказал .. за это.))


Рецензии