Время года

Ласковое, нежное  белое одеяло,
Накрыло наше безмерное бытие,
Не заметить, невозможно, наверно
Ведь нет ничего красивее!

Как бы не было летом тепло,
Каждый раз, когда думаешь,
О чем то грустном, где то
Наступают, зима, и мысли наши холодеют.

У каждого в голове время года,
Которое,  принимает организм,
Когда у всех все плохо,
Незамечает, как проходит вся жизнь.

Ведь она забита совсем другими,
Мыслями, которые возбуждают,
И создают те самые моменты жизни,
Которые тебя в этот момент переполняют.


Рецензии