Хочу

Я хочу быть счастливой:
Не переживать по пустякам,
Что жизнь «несправедливо»
Гонит по дворам.

Я хочу быть свободной
От мыслей и чувств,
От тревоги бесплодной
И прочих безумств.

Я хочу быть собой:
Быть, а не казаться.
Чувствовать себя живой
И во весь рот улыбаться.


Рецензии