Декабрь

Взгляни в окно! Каким узором
Мороз-кудесник расписал
Стеклянные холсты!
А Стужа возвела неспешно
Из снега, инея и льда
Чудесные мосты.
Метель рвалась и бесновалась,
Что не сумела разбудить
Уставший старый лес...
Ты сядь тихонько у камина,
Укутайся плотней и верь —
Декабрь — месяц для чудес!

17.12.2021


Рецензии