Мысли, оставьте душу...

... мысли, оставьте душу в покое,
Она изношена вами и временем.
Всё во швах уставшее, живое.
И сникла до пепла своим горением.

... никто и ничего ей не нужно
Своим непостоянством, сводит вас с ума.
К волнениям сердца равнодушна,
Будто насквозь её зияет пустота.

... отрекаясь клятвой любить себя,
Просится к окну, чтоб увидеть милую.
Взгляд, разрывает синеву, скорбя
С мечтой, обнять рукою, белокрылою.

11:35-12:03 19.12.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии