В твоей тьме мерцают звёзды

В твоей тьме мерцают звезды,
Ты прекрасна и так далека.
Жаль что в моей тьме не ты,
Но для меня всегда протянута твоя рука.

Ты всегда поддержишь,поможешь,
Но рядом со  мной дышать ты не сможешь.
Со мной рядом погибнешь,
Как погибаю сам я.


Рецензии