Мир без меня...

Ты создАл новый мир без меня...
В нем, наверное, мир и покой...
Блики звёзд тешат сон твой ночной
И уже не страшишься огня.

Где-то там у холодной черты
Бродит призрак, не веря в финал,
Ждёт он слов тех, что ты не сказал,
Засыпая снегами мечты...

На скитания обречена
Неприкаянна эта душа...
И молитву твердит, не спеша,
Лишь твоя бы была прощена...
19.11.2021


Рецензии