Мы далеки

Мы дАлеки с тобой, как полюсы,
                ты на юге, а я на севере...
Наша связь, как на зебре полосы,
         как капризы в мозгах на сервере
Но я жду редких вспышек полосы,
        с ноткой грусти увязшей в голосе...
Наши вспышки в сети - мгновения,
     когда сердце так хочет нежности...
          близкой свежести прикосновения!

             19.12.21


Рецензии