Твой Ангел-Хранитель

Ты сам его не знал,
Ты сам о нем не думал
И прожигал судьбу,
Повеса был таков,
Как беспардонный день
И полупьяный сумрак,
Как грешная во всем
Продажная Любовь.

Но не искало время
Безбожным наказаний
И Божьей кары меч
Судьбу не настигал.
Ведь, он Любил твой образ
И днями, и ночами,
И непутевой жизни
Тихонько помогал.

Он над тобой
Блаженствовал
И бесконечно верил,
Что жизнь твоя беспутная
Полна иных чудес.
И открывал поистине
Те сказочные двери,
Где для души всегда твоей
Тепло и счастье есть.

И сам Господь хранил тебя,
Хранил тепло и счастье,
Расправив свои крылья,
Он помогал в беде
И укрывал собой везде
Судьбы твоей ненастье
И помогал безбожнику
Беспутному тебе.


Рецензии