Застонет от тоски твоя душа

Застонет от тоски твоя душа,
А память сердце исцарапает до крови.
Судачить будут долго города,
О том, что мной по-прежнему ты болен.

Холодный ветер резких перемен,
Разрушит всё, что мы с тобой хранили.
И белый снег тебя захватит в плен,
Чтоб не забыл о том, как мы любили!

Полынью горькой врежутся слова,
Они, как яд отравят наши души.
Зачем теперь искать, кто виноват?
Не научились оба сердце слушать.

Погибли чувства не увидев свет,
Продрогло сердце, замерло, застыло.
Но даже через много - много лет,
Мне не забыть о том, как я любила...

19.12.2021
Елена Синдякова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.