Авторам, художникам, спасибо вам за творение

Пусть в жизни будет много путешествий,
Открытий новых, много радости.
Поменьше плохих нашествий,
А события приятны как сладости.

Картин прекрасных и рисунков,
И в жизни свершениям новым не будет конца.
Художником быть целое искусство,
При каждом взмахе руки, рождаются чудеса.

Спасибо вам за творения,
Что вызывают на душе тепло .
Спасибо за счастливых детей,
За то что благодаря вам легче вериться в добро.


Рецензии