Дружба кота и пса

Стих прочитали, про то, что есть в доме бог.
Как его ждёт каждодневно прекрасный пёс.
Как он готов всё отдать, чтоб уткнуть свой нос
В любимые руки, лицо или даже бок.

Кажется, буду я, кот, с таким псом гулять.
Кажется, что и меня он встречает пусть.
Я ведь вполне в состоянии пса понять.
Будем вдвоём с ним делить и любовь и грусть.
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся


Рецензии