Я искала тему для стиха

Я искала тему для стиха.
Как назло - ее не находила.
Ночь была прозрачна и тиха,
И луна плыла. А может плЫла.

Мне хотелось написать строку,
Про любовь - возвышенно и сильно.
Или про коня, что на скаку...
Или декаданс - печально-стильно.

Может лучше прозу? Да легко!
Только тему - и за мной не станет.
А луна - как в кружке молоко...
Или словно крем-брюле в стакане.


Рецензии