Сыновьям

Я дарила вам жизнь. Кровь от крови, – в любви и терпеньи.
Я считала наградой своей – первый крик ваш, и первый ваш шаг.
Я всемерно старалась, открыть ваше предназначенье,
Воплотить его в жизнь. Как судьбу – будто Господа знак.
Вы простите меня, что порою никчемно ругала.
Вы простите, коль делала, что-то по жизни не так.
Не делила вас с братом. Все поровну вам отдавала.
Вы – мои сыновья – моя гордость, надежда, маяк.
Я не знаю, как долго мне жить в вашем свете.
Все в порядке, но мало ли, что завтра ждёт...
Вы живите по совести, – так проще живётся на свете.
Я волнуюсь за вас. Вы всегда мои малые дети!
Будьте счастливы, пусть вас Господь бережет!
20.11.21


Рецензии