Скажи кем она была в твоей жизни?

Скажи кем она была в твоей жизни?
Лучиком света и добра?
Или же она была тем кто тебя мучил?
Помнишь ли ты её в своих объятиях?
Нежная,Искрящаяся, с огнём В глазах
Такая что зарывается носом в тебя, как в подушку.
Ты для неё был защитой, опорой, тем кто любил безумно сильно,
Так невыносимо было терять её.
Знать, что больше она с тобой не в безопасности,
Что больше ничего не сможешь дать ей.
Кроме как пустых обещаний,
Ты не сделал бы её жизнь лучше.
Ты был уверен в этом,
Но было ли это так?
Может ты зря так рано сдался,
Зря раньше времени сложил оружие
Вы ведь любили, любили сильно,
Так что все говорили, это не по-настоящему,
Так любить не умеют люди.
А вы любили, любили так сильно, что
Испугались сами своей же любви.


Рецензии