Поверю в чудеса

 1) Под покровом ночных
    Звёзд
    Узрев твой взгляд...
    Я опять как будто в чём-то
    Виноват.
    Но не в силах больше
    Прятать взор
    Я всё ещё наверное -
    Влюблён.

   
          Припев:

    И в миг когда в моих
    Глазах
    Есть отражение тебя
    Я словно птица без крыла
    В мечту поверив вверх
    Парю!
    А время что бежало вспять
    Вдруг остановится опять
    Застынет на мгновенье
    Мир
    Не зрим он станет для
    Меня!


 2) Растворился образ твой
    Средь чёрных туч...
    Как безумный за тобой я
    Вслед
    Помчусь.
    Покорюсь мечте, поверю в
    Чудеса
    Когда - то я волшебником
    Был сам.
   
   


Рецензии