Во тьме

Не будем одним и целым,
Как бы я не желал.
Связала ты мои руки,
И сердце напополам.

Бываю в мечтах бесконечно,
Со мной будто рядом ты.
Воображаю, как буду,
Дарить каждый день цветы.

Одного в темноте оставив,
Ушла, не увидел взгляд.
Ты это всё понимаешь,
В груди моей тока разряд.

Больше душа не на месте,
Увы, нам не по пути.
Ты оставила меня жить,
Во тьме, без твоей любви.


Рецензии