Лягушку варят медленно

Лягушку варят медленно
привыкнешь ко всему
И искренне и преданно
отправишься ко дну.
Закручивают гаечки,
нельзя-нельзя-запретное!
...Соседку тётю Галечку
забрали неприметно так...
Нет выборов, нет совести,
закон совсем резиновый,
дописывает повести
кто в пиджаке малиновом.
Опять уехать хочется!
И мне семнадцать лет,
и чёрное пророчится
и спасу что-то нет


Рецензии