Уютный город под покровом снежным

Уютный город, одеялом снежным
Укутанный к утру,
Меня встречает обновленным, свежим,
Прокладывать маршрут

По тонким непротоптанным тропинкам
В волшебный край,
Где подпись ставят тихие снежинки
На мой рукав.

Читаю эти руны кружевные,
Спеша успеть.
Их тонкие вершинки ледяные
Боюсь согреть

Дыханием своим неосторожным,
Теплом руки.
Доверчиво снежинки льнут к прохожим,
И так легки

Касанья этих вестников небесных.
Тиха зима.
Уютный город под покровом снежным
Ждет волшебства.


Рецензии
Руны кружевные...как здорово! Очень мне понравилось...

Ирина Брумм   19.12.2021 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Лари Сан   21.12.2021 15:28   Заявить о нарушении