Единственной

Осенний дождь, предвестник серой скуки,
Шептал о счастье только нам двоим,
Твои почти божественные руки,
Я согревал дыханием своим.

Теплом твои ладони согревая,
Молчал и ничего не говорил,
Тебе одной все чувства не скрывая,
Любовь свою и сердце подарил.

Перед зарёй судьба нас обвенчала,
Священней не бывает алтаря,
Любимая давай начнём с начала,
Мы в этой жизни встретились не зря.

Чтоб наши встречи были без разлуки,
Злодейка жизнь . не так уж и плоха,
Ласкать твои божественные руки,
В объятьях умирая от греха.

В толпе глазами часто провожаю,
Хочу признаться в этом не тая,
Люблю тебя, ценю и уважаю,
Единственная женщина моя.

Меняет осень грустные картинки,
Поднялся ветер ветви теребя,
Последние осенние дождинки,
Блестят в красивой чёлке у тебя.


Рецензии