Мое сердечко ты

МОЕ СЕРДЕЧКО ТЫ








Мое сердечко счастья - это ты,
Мои слова, мои стихотворения.
Готов исполнить я твои мечты,
Где расцветают лепестки сирени.


Где мы всегда любимая вдвоем,
Так бережем единственное счастье.
И вновь уют наш наполняет дом,
Когда вдали остались все ненастья.


Мое сердечко счастья только ты,
Мне не нужны Богини, королевы.
Они красивы очень, но пусты
И так банальны их о жизни темы.


Они не смогут быть тебя родней,
Не смогут быть тебя одной дороже.
Ты мой рассвет великолепных дней,
Что возвращает дрожь так нежно коже.


Мое сердечко жизни - это ты,
Хочу держать в руках твои ладони.
Оберегая стойко от судьбы,
Где иногда встречаем иглы боли.


Где иногда таинственно грустим,
Но не теряем веры и надежды.
Ведь только с ними все мы победим,
Не вспоминая, как страдали прежде.


Когда звучит сердечко и поет,
Сердечко счастья в нас с тобою бьется.
Даря любовь нам каждый новый год,
Великолепным эхом раздается.








Соколов Г.И.


 


Рецензии