Баг

Они осуждают меня,
Говорят, что я отличаюсь
Совсем не похожий на них
Другой, в этом дурной мой порок
Я баг чьей-то игры, чудаковатый механизм
Меня не принимает в свой круг ни одна компания
Мои шутки, мой смех и даже печаль
Совершенно не нравятся им
Они не хотят со мною дружить,
Потому что я странный
Я один — меня ждёт престол,
А все нормальные билет не получат даже на ряд задний
Не таких бутонов ожидал я от жизни.


Рецензии