я на бабьиной на хате-

я на бабьиной на хате-
словно бы в строю солдаты
хаты баб - как тот Хаттаб-
ты в аду - а баба - рад.

Ты на бабьиной на хате
словно раб больной в палате
там ты мясо- на убой
ты хреновый - ты не бой!

Баба с хатой - боже мой!
Она - царица!
Баба с хатой - Бог Морской!

Бабу с хатой находи
и служи ей на пути
Будешь ей ты ненадолго
спутник в жизни - для "любви"

Юзанет тебя бабища
пока новенького ищет
У неё таких-вот - тыща!
Баба с хатой - это хищнег!


Рецензии