У меня внутри никакой дыры от имени Кота Плюмбума

У меня внутри - никакой дыры.
Я весь целый, понятный
Полностью.
У меня внутри - сизые миры.
Я в союзе со своей
Совестью.

У меня внутри никакой дыры...

Моя преданность - она вся моя.
Ничего ни от кого
Не хотящая.
Я смотрю в глаза - а в глазах есть я,
И все чувства мои
Настоящие.

У меня внутри никакой дыры...


Рецензии