Танец огня

В пленительном танце огня
Я что-то пытаюсь найти.
Согреет внутри он меня,
Заботы стараясь смести.

Под пение вьюг за окном
И треск дров , лежащих в камине,
Наполнен уютом весь дом
И долго очаг не остынет.

Под танец огня так легко
Лететь за мечтою высОко,
Уносит с собой далекО,
Где будет не так одиноко...

Метели  уже за окном
Притихли,  не кружатся в танце.
Уснул и наполнен сном дом,
Лишь угли в камине  теплятся...


Рецензии