Романс-35

Я теряю друзей, я теряю врагов.
Так теряются время и силы.
Но тебя потерять я совсем не готов,
Даже если б ты это просила.

Я теряю твой след средь пустой кутерьмы,
На скрещении жизней и судеб.
Быть со мной не прошу, слишком разные мы.
Общей жизни наверно не будет.

Только ты позови, я приеду тотчас,
Одолею все годы и мили.
Я всё тот же, поверь, пыл души не угас
И порывы её не остыли.

Но в разлуке лихой видно так нам и жить.
Только сердце волнение гложет.
Вместе мы всё равно. И навек разлучить
Даже смерть нас конечно не сможет.


Рецензии