А любовь есть в Интернете?

"А любовь есть в Интернете?"   
Замечательный вопрос!               
На него легко ответить,
На любовь громадный спрос.

Все влюбляются, конечно,
Независимо от лет.
Кто на время, кто навечно,
Может школьник, даже дед.

Есть обычные знакомства,
Есть и флирт по-вечерам.
Но любовь имеет свойства,
Разгораться тут и там.

Здесь признания нежнее,
Стыд, практически, забыт.
Выражаются яснее,
Не тревожит души быт.

Вечера проводят вместе
И помногу говорят.
Но признания как песни,
Чудеса они творят.

Слёзы радости и грусти
Льются с очень многих глаз.
Своего ведь не упустят
И влюбляются не раз.

Разная любовь бывает,
Главное, не отвергать.
В небесах душа летает,
Там пытается сгорать.

На земле любите, в море,
Даже высоко в горах.
Вместе в радости и в горе,
Это лучше, чем во снах...


Рецензии