Осеннее танго

Унылая пора - очей очарование,
великий Пушкин так тебя назвал,
прими мое сердечное признание,
ты красотою выше всех похвал.

Осеннее танго твой дождик исполняет,
кружится в танце легкая листва,
на саксофоне ветерок играет,
твоя природа звуками полна.

Ах, это осень! КружИтся листопад,
ах, это осень! Никто не виноват.
Ах, это осень! Чарует вновь и вновь.
Спасибо, осень, за позднюю любовь.

Танго любимое осень танцует,
танец прощальный любви,
и красотою всех нас чарует
с легким оттенком тоски.

Помнить мы будем твою позолоту,
листьев шуршащий ковер,
клин журавлиный, готовый к отлету,
синего неба простор.

Ах, это осень! КружИтся листопад,
ах, это осень! Никто не виноват.
Ах, это осень! Чарует вновь и вновь.
Спасибо, осень, за позднюю любовь.


Рецензии