Медвежий тренд

Выжженный матовый мечется взгляд,
В хаосе мысли сумбурно летят,
Лярвы слоями намотаны сниже,
Мозг не спеша превращается в жижу.

Лишь зажелтеет на небе луна,
Яд нужно выпить "для лучшего сна".
Ум обращается в подлинный ноль...
В сумке несёт существо алкоголь.


Рецензии