Я, возможно, очень странная

Я, возможно, очень странная, да, странная.
Я люблю такие вещи - прямо древности.
Букву "ё" люблю. И чтоб писали грамотно.
И чтоб искренне и честно, без надменности.

Много нежности, тепло и простоту люблю.
Много музыки и песен и сияющих глаз.
А туманности и тайны что-то не терплю.
Не терплю - и всё. И хоть в сто пятый раз.

Есть любовь и верность, дружба в мире тоже есть.
Ими движут горы, движут даже города.
И пока, родные, мы все с вами здесь -
Будем ласковы друг к другу. Это ж просто! Да?

Я, возможно, очень странная, да, странная...
Я люблю такие вещи, прямо древности...
Не рвать чтоб близким сердце рваными ранами
И совсем простые вещи вроде верности


Рецензии